Getränkekarte Weinkarte Speisekarte
 
 
Dessert
Buttermilchschmarrn, Waldbeeren, Eiscreme
Kaiserschmarrnvariante mit Buttermilch und
Beeren gebacken, dazu ein sündhaftes Eis aus Vanille,
Karamell und Browniegebäck
    7.50 €
Käse aus der Ostrachtaler Käsestube
verschiedene Käsesorten mit Feigensenf,
Rhabarberchutney und hausgebackenem Brot
    8.20 €
Limette, Schokolade, Himbeeren
Créme brulée von der Limette mit einem
Schokocannelloni gefüllt mit Himbeercreme
    6.90 €
Erdbeeren, Rhabarber, Vanilleeiscreme
(vegan möglich)
gekochtes Rhabarberkompott mit frischen Erdbeeren
und cremigem Vanilleeis
    6.50 €
 
Vegetarisch
Ravioli, Frischkäse, Steckrübe, Paprika, Aprikose
gefüllte Pasta hausgemacht mit brauner Butter
und Crunch aus Mandeln, Parmesan und Haferflocken

    12.50 €
Ratatouille, Lavendel, Joghurt, Knoblauch(vegan möglich)
geräuchertes Auberginen-Zucchini-Paprikagemüse
mit Tomaten abgeschmeckt dazu Knoblauchkrümel
und Lavendelblütenjoghurt
    9.90 €
Allgäuer Kässpatzen
Der Klassiker aus heimischem Bergkäse, Emmentaler
und der würzigen Räsi aus der Käsestube
....bei uns mit Röstzwiebeln serviert

    8.90 €
Blumenkohl, Gorgonzola, Buttermilchespuma
gebackene Blumenkohlknödel mit aufgeschäumter
Buttermilch die wir dezent mit Gorgonzola würzen
    12.90 €
 
Hauptspeisen
Leckeres vom Grill für den Steakfan
blutig, rosa oder durch, ganz auf ihren Wunsch
serviert mit Sc. Bernaise, Steakfries und Ratatouillegemüse
ca. 200gr. Rinderfilet
ca. 250gr. Rumpsteak
    22.50 €
Kalbsschnitzel, Petersilienkartoffel, Preiselbeeren
als Wiener Schnitzel in einer knusprigen Panade gebackenen
mit klassischen Beilagen und einer halben Zitrone zum auspressen

    18.50 €
Zwiebelrostbraten, Kässpatzen
unser beliebtestes Gericht bedarf keiner weiteren Beschreibung
    18.90 €
Saftig gebratener Bauch vom Landuroschwein
spezielle Kreuzung aus deutschem Landschwein und Duroc,
bringt höchste Fleischqualität bedeutet kein überschüssiges Fett
einfach nur lecker, extravagant und würzig auf exotischem
Gemüse-Eintopf serviert
    15.90 €
Tafelspitz, Meerrettich, Karotte, Kartoffel
langsam köchelt dieser zarte Teil der Rinderkeule
auf unserem Herd, bis er butterweich mit Meerrettichsoße
und einem Muffin aus Kartoffeln und Karotten serviert wird

    14.90 €
Lachs, Riso Aborio, Zitronen, Gemüsestreifen
dieses Filet vom Fjordlachs pochieren wir sanft,
dazu ein Risotto mit eingelegten Zitronen und Wurzelgemüsestreifen
    16.90 €
Hähnchenbrust, Thai Curry, Bandnudeln(vegan möglich)
fein gewürfeltes Hähnchenfleisch mit Gemüse
in Thai Curry gekocht und mit Bandnudeln geschwenkt,
sehr würzig oder besser....scharf


    13.50 €
Spargel, Kartoffeln, Hollandaise(vegan möglich)
Deutscher Spargel mit neuen Pellkartoffeln
und Sc. Hollandaise, gerne auch nur mit Butter
    13.50 €
 
Suppen
Klare Spargelessenz (vegan möglich)
mit Bärlauch gebackene Brandteigkrapfen
    5.50 €
Lachscrêpe in Kräuterschaum
Samtig schaumige Suppenemulsion von Frühlingskräutern
mit Grüner Veltlinerin verfeinert, aromatischer Lachsfarce in Pfannkuchen gerollt
    6.50 €
Tomatensuppe mit Chiliflocken und Pfirsichwürfeln(vegan)
intensive Tomate mit feurigen und fruchtigen Akzenten
    5.90 €
 
Vorspeisen
Rind, Tramezzini, Oliven, Rucola und Heublume
Roastbeef dünn geschnitten auf frisch geröstetem
Weißbrot mit Olivencreme, Rucola und Heublumenkäse
    9.90 €
Spargel, Steinchampignons,Vollkornsauerteigbrot
Cremig, luftiges Tiramisu in einer würzigen
Vorspeisenversion mit Radieschensalat

    6.50 €
Bunte Kirschtomaten, Mozzarella, ital. Kräuter
fruchtig süße Kirschtomaten geschmort in
Kräuter-Balsamicosud eingelegt und mit
Mozzarella von regionalem Erzeuger serviert
    7.50 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.