Getränkekarte Weinkarte Speisekarte
 
 
Dessert
Bayrisch Creme von der „Frühstücksmilch“
mit Erdbeersalat und Haferkeksen

    7.50 €
Bananensplit???
Alles drauf, aber irgendwie nicht was man erwartet!
    6.90 €
Gackerl(bayrischer Eierlikör mit Sahne) eiskalt serviert
mit einer Kugel Vanilleeiscreme
    3.90 €
 
Vegetarisch
Kartoffelrondini, gelbe Paprika und Pinienkerne
kleine Runde Kartoffeltaschen mit einer Füllung aus gelber Paprika, Zwiebel und Pinienkernen.



    13.50 €
Spinatknödel mit gebräunter Semmelbröselbutter und würziger Räsi gratiniert auf buntem Kirschtomatensugo


    12.90 €

Allgäuer Kässpatzen
Der Klassiker aus heimischem Bergkäse, Emmentaler
und der würzigen Räsi aus der Käsestube
....bei uns mit Röstzwiebeln serviert

    8.90 €
Riso Aborio, Eingelegte Zitronen, Grüner Spargel und Heublumenkäse
cremig gekochtes Risotto mit dem herrlich intensiven Aroma der eingeleten Zitronen,
„On Top“ die gebratenen Spargelstangen und geraspelter 18 Monate gereifter Heublumenkäse

    12.50 €
 
Hauptspeisen
Leckeres vom Grill für den Steakfan ca. 250gr. Rumpsteak
blutig, rosa oder durch, ganz auf ihren Wunsch
serviert mit Kräuterbutter, Steakfries und Buntem Gemüse
    24.90 €
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffel
Das Original! Vom Kalb in knuspriger Panade goldbraun gebacken,
begleitet von kleinen Drillingkartoffeln in der Schale gekocht und serviert.

    18.90 €
Zwiebelrostbraten, Kässpatzen
unser beliebtestes Gericht bedarf keiner weiteren Beschreibung
    19.50 €
Rindertafelspitz „mürbe“ geköchelt mit Apfelkren und Bouillonkartoffeln
Als Kren bezeichnet man im Süddeutschen Raum den Meerrettich, den wir mit geraspelten Äpfeln und geschlagenem Rahm verfeinern.
    15.90 €
Kabeljaufilet, gegrillter Rhabarber und Risotto mit eingelegten Zitronen
…..mhhhhhhh!



    16.90 €
Lammmedaillons am Stiel mit „Grießbrei“
in der Kräuterkruste medium gebraten mit Balsamglace und gelber Beete
auf leicht süßlichem, cremig gekochtem Weizengrieß

    25.50 €
Zweierlei vom Strohschwein und bayrischem Landschwein,
Rotes Linsenrisotto und Pak Choi
Artgerecht auf Stroh gehalten, 80% Hofeigenes Futter und 20% mehr Fläche: DasStrohschweine.
Den Bauch garen wir bei Niedertemperatur und glacieren ihn mit Sojas0ße, das Filet wird in Butter und Kräuter gebraten.
    16.50 €
 
Suppen
 
Vorspeisen
Gebratene Riesengarnelen auf karamellisiertem Rettichcarpaccio
mit Chiliöl und Wildkräutern in Misodressing

    10.50 €
Bunte Blätterteigtarte von Zucchini, Tomate und Aubergine mit leichter Mousse von Ziegenfrischkäse und Honigbalsamico

    8.20 €
Kerbel, Alprahm und Kalbsbries
Aufgeschäumte Cremesuppe mit gebratenen Kalbsbriesscheiben.
Der Geschmack von Bries ist leicht süßlich und nussig!
Natürlich bekommen sie die Suppe auch ohne Einlage, rein Vegetarisch!!!

    7.90 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.