Getränkekarte Weinkarte Speisekarte
 
 
Dessert
Topfen, Birne, Nougat, Zimt
luftige Quarkknödel in Zimt-Butter-Brösel auf Birnenragout mit Nougatsauce

    7.50 €
Lauwarmer „Käsekuchen“ vom Uri-Käse,
mit Hagebuttencreme und Apfelbrot
    6.50 €
Panna Cotta, Spekulatius, Orange, Nüsse
Die Panna Cotta wird mit Spekulatiusgebäck gewürzt und mit Orangensorbet und karamellisierten Nüssen serviert
    6.90 €
 
Vegetarisch

Möhren, Trüffel, Petersilienwurzel, Kartoffeln, Grünkohl
eingelgte Bundmöhren scharf angebraten mit Petersilienwurzel-Kartoffelpürree und Trüffelbutter
Dass überaschende Element in diesem Gericht...der knusprig frittierte Grünkohl


    13.50 €

Feine Bandnudeln mit Mandelpesto
geschmorten Steckrübenwürfel und Filets von Zitrusfrüchten
oder
gebratenen Lachswürfel und Filets von Zitrusfrüchten(mit Fisch 15,50 €)

    11.90 €

Allgäuer Kässpatzen
Der Klassiker aus heimischem Bergkäse, Emmentaler
und der würzigen Räsi aus der Käsestube
....bei uns mit Röstzwiebeln serviert

    8.90 €

Edelblauschimmel
versteckt sich unter einem Birnen-Kartoffelgratin, mit Rosmarin-Honigknusper und Blattsalat mit Zitrone-Olivenöl-Dressing
    12.90 €
 
Hauptspeisen

Leckeres vom Grill für den Steakfan ca. 250gr. Rumpsteak
blutig, rosa oder durch, ganz auf ihren Wunsch
serviert mit Kräuterbutter, Steakfries und Buntem Gemüse
    23.50 €

Kalbsfilet, Cassisglace, Lauch, Steinchampignons, Schupfnudeln
Rosa gebraten, auf einem Ragout von grünem Lauch und Steinchampignons in Rahm dazu hausgemachte Kartoffelschupfnudeln

    21.90 €

Zwiebelrostbraten, Kässpatzen
unser beliebtestes Gericht bedarf keiner weiteren Beschreibung
    18.90 €

Entenbrust, Orangenjus, Rosmaringrieß, Schwarzwurzeln
knusprig auf der Haut gebraten, den Grieß schmecken wir leicht Süßlich ab und kochen ihn cremig.
Die Schwarzen Wurzeln kommen in weißem Kleid
    17.90 €

Doradenfilet auf der Haut gebraten
mit Safranschaum, eingelegten Bundmöhren in Würzöl gebraten und Jasminreis


    16.90 €

Hirschgulasch
über Nacht im eigenen Sud zart geschmort servieren wir Ihnen mit Preiselbeeren, Birnenblaukraut und Haselnussspätzle
    17.50 €
 
Suppen
 
Vorspeisen
Wilde Hacki´s oder gebackene Austernpilze als vegetarische Alternative
servieren wir auf einem Rohkostsalat von Topinambur, Apfel und Walnuss. Dazu eine fein sämige Cumberlandsauce(vegetarisch 7,50 €)

    10.50 €
Gunzesrieder Bergsaibling hausgebeizt und fein geschnitten
auf warmen Dinkelbrioche mit Kren, Kerbelschaum und Kirschtomatensalat

    9.50 €

Hokaidokürbis und echt steirisches Gold
fruchtige Cremesuppe, mit Sahnehaube und steirischem Kernöl
    5.90 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.