Getränkekarte Weinkarte Speisekarte
 
 
Pasta
 
Vorspeisen
Ziegenfrischkäsemousse, Gelbe Rübencarpaccio,
Portulak und Breznchip
    7.90 €
Entnebrustfilet, eingeweckte Gewürzheidelbeeren,
Spitzkohl, Walnüsse und Thymianbrioche
    9.80 €
 
Suppen
Klare Rinderbrühe mit Bergkäseflädle
    5.20 €
Getrüffelte Kartoffelsuppe
    6.50 €
 
Salate
Kleiner gemischter Salat
    4.40 €
Großer gemischter Salat
    7.50 €
Salat Supreme
Poulardenbrust, Romana, geröstete Brotwürfel,
Parmesanspäne und Honigspeck
    13.90 €
Bunte Salatschüssel
Riesengarnelen, Pomelofleisch, Hülsenfrüchte,
Blattsalate und orientalischem Dressing
    15.50 €
 
Hauptspeisen
Portion Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln
    8.90 €
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit Kässpatzen und gerösteten Zwiebeln
    18.90 €
Hausgemachte Kürbisravioli
mit Neribohnen und sautierten Kräuterseitlingen
    12.90 €
Supreme von der Maispoularde
mit geschmortem Wurzelgemüse,
Graupenrisotto und Heublumenkäse
    16.50 €
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Beurre Blanc von Estragon und Senf
auf buntem Linsen-Kartoffelragout
    16.90 €
Gebratene Kalbsleber
mit Apfel-Zwiebelkonfit, Vanillekarotten
und Semmelschmarrn
    17.50 €
Hirschedelgulasch
mit selbstgemachten Preiselbeerkompott
und Butterspätzle
    17.90 €
250g Rumpsteak mit cafe de paris Kruste,
gegrilltem Gemüse und Ofenkartoffel mit Frischkäsecreme
    23.50 €
 
Kinderessen
Spätzle mit Sauce
    2.50 €
Pommes frites
    2.50 €
Gebackene Hähnchennuggets mit Pommes frites
    5.90 €
 
Desserts
"Schlossliebe" Vanilleeis/Sahne/Heisse Himbeeren
    6.20 €
"Cup Denmark" Vanilleis/Sahne/Heisse Schokoladensauce
    6.20 €
Warmer Orangencrepe
mit weißem Zimtparfait und "salziger Mandelerde"
    6.50 €
Kokos-Topfentarte
mit Passionsfrucht und Mango
    6.90 €
 
Eis

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.