Getränkekarte Weinkarte Speisekarte
 
 
Pasta
Penne Rigate mit Orangen-Frischkäsesauce, Rucola und gebratenen Riesengarnelen
    14.90 €
Hausgemachte Kartoffelgnocchi in Pesto Rosso mit Babyspinat und Parmesan
    11.90 €
 
Vorspeisen
Salat von Tomate und Mozzarella mit Apfel-Basilikumchutney
    7.20 €
Karamellisierter Chicoree mit gebackenem Feta und Olivenkonfit
    7.90 €
Gebratene Riesengarnelen mit Dillschaum auf Gurkencarpaccio
    11.50 €
 
Suppen
Feine Cremesuppe von der gelben Paprika mit Mango
    6.20 €
Klare Rinderbrühe mit Käsknödel
    5.20 €
 
Salate
Kleiner gemischter Salat
    4.40 €
Großer gemischter Salat
    7.20 €
Lauwarmer Gemüsealat mit Schinkenchips und Parmesan
    11.50 €
Großer gemischter Salat, in Kräutermehl gebratener Ziegenkäse, Honig
    13.90 €
Bunter Blattsalat an Vinaigrette von grünem Pfeffer und Himbeeren mit gebratenen Rumpsteakstreifen
    15.50 €
Allgäuer Wurstsalat mit Essiggurken, Zwiebeln und Baguette
    7.50 €
 
Hauptspeisen
Portion Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln
    8.90 €
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
    17.90 €
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit Kässpatzen und gerösteten Zwiebeln
    18.50 €
Hähnchensaltimbocca mit Dijonsenfsauce, geräucherten Kirschtomaten und cremigem Spinatrisotto
    14.50 €
In Zitronenbutter gebratenes Lachsfilet auf hausgemachten Gemüse-Ricottaravioli
    15.90 €
Rumpsteak ca. 250g mit Sour Creme, Kartoffel-Lauchstrudel und kleinem gemischten Salat
    22.50 €
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Rotweinreduktion, geschmortem Gemüse und Kräutergnocchi
    22.90 €
 
Kinderessen
Spätzle mit Sauce
    2.50 €
Pommes frites
    2.50 €
Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Pommes frites
    5.90 €
Klare Fleischsuppe mit Backerbsen
    1.50 €
 
Desserts
Créme brûlée von der Tonkabohne
    5.50 €
Geeister Kaiserschmarrn mit Karamell und gerösteten Mandeln
    7.20 €
Duett von weißer und dunkler Edelschokolade mit Mango und Himbeeren
    7.90 €
 
Eis

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.